两个少妇用嘴帮我口

                                          奇臺一中新校區開工建設
                                          時間:2022-07-28 | 來源:中國網 | 作者:楊樂宇
                                            7月25日,由中建新疆建工承建的奇臺一中新校區建設項目(福州援建)開工典禮暨奠基儀式在奇臺縣舉行。

                                            奇臺縣委書記劉曉剛,縣委副書記、代縣長方俊申,縣領導范吉軍、姜斌、林立清等,中建新疆建工副總經理岳利強,中建新疆建工四建黨委副書記、總經理張志出席了此次活動。

                                            會上,林立清與全體建設者共勉,充分認識項目建設的重大意義,以高度負責的使命感、責任感、緊迫感,保質、保量、保安全、保進度的把援疆項目打造成推動教育發展、民族團結凝聚人心的工程,以實干實績迎接黨的二十大勝利召開。

                                            張志對項目開工表示祝賀,同時強調,中建新疆建工作為自治區建筑業龍頭企業,將在工程建設中堅持“建設一流工程、實施一流管理、培育一流隊伍、創造一流業績”的原則,著力將奇臺一中新校區建設項目打造為精品工程、文明工程、滿意工程、綠色工程、安全工程、廉潔工程。

                                            據悉,奇臺一中新校區建設項目(福州援建)位于奇臺縣城南新區,總建筑面積約3.4萬平方米,由教學樓4棟、綜合樓1棟、多功能廳、籃球館、食堂、宿舍等組成,項目建成后可滿足2500多名學生學習和生活。

                                            奇臺縣委有關領導、縣直部門、福建援疆福州分指揮部全體援疆干部,公司各級管理人員及勞務隊伍近百人參加了開工儀式。(楊樂宇)


                                          微新疆

                                          相關鏈接